image
Textos académicos y didácticos
image
Textos investigación formativa
image
Textos de investigación
image
Textos de eventos
image
Textos audiovisuales

Título del libro:

Cacao, sabores y tradición

Autores:

Edwin Castiblanco, Claudia M. Rodríguez-Rodríguez y María Cristina Barrera Gómez

Ficha técnica

ISBN: 978-958-628-95262-8-8

No. de páginas: 112

Idioma: Español

Formato: Digital - Impreso

PVP: $90.000 (Impreso) $68.000 (Digital)

 

Resumen:

El libro contiene una recopilación de diferentes experiencias relacionadas con la gastronomía y el agroturismo del cacao, dividida en cuatro capítulo. Está hecho para todas las personas que quieran conocer de dónde nace y sale "el manjar de los dioses". El libro refiere el gran potencial que tiene el país para crear un verdadero espacio del chocolate con trazabilidad del cacao.

Tabla de contenido:

Prólogo

Introducción 

1. Origen del cacao

2. ¿Qué es el cacao?

3. El chocolate

4. Recetas a base de chocolate y derivados

Conclusiones

Referencias

 

Descargar muestra:                    Compra en línea: