Título del libro
Gastronomía, hotelería y turismo: Sostenibilidad e inclusión
Autor
Félix Eduardo Rodríguez Medina (Compilador)
Ficha Técnica
Idioma: Español
No. de páginas: 123
Formato: Digital
ISBN: 978-958-56900-3-5
Resumen
Como una forma de presentación de la Red de Investigación en Gastronomía, Hotelería y Turismo - GHT- ante la comunidad académica y el sector turístico colombiano, se propuso el desarrollo de un evento académico con el ánimo fundamental de generar un espacio de encuentro dirigido especialmente a los miembros de la Red. Además, donde se pudieran presentar, debatir y comprender sus adelantos de investigación.
Tabla de contenido
Introducción
Agradecimientos
Antecedentes de la red: contexto y justificación
Oportunidades del turismo comunitario en el desarrollo rural del posconflicto colombiano
El turismo y su influencia en la felicidad de los anfitriones de Güican de la Sierra
Propuesta para la creación de un producto turístico náutico en el municipio de Gachalá
Los imaginarios sociales como representación simbólica de la identidad campesina en el turismo
Recuperación de la memoria gastronómica tradicional en el altiplano cundiboyacence colombiano: plato de indios y sus variables
Acerca de los autores
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