image
Textos académicos y didácticos
image
Textos investigación formativa
image
Textos de investigación
image
Textos de eventos
image
Textos audiovisuales
Gourmand World Cookbook Awards 2023

Gourmand World Cookbook Awards 2023

Ampliar noticia

Cacao, sabores y tradición

Cacao, sabores y tradición

Edwin Castiblanco Claudia Rodríguez-Rodríguez María Cristina Barrera Gómez

AÑADE AL CARRITO

Carlos Hernán González Parias (Comp.)

Carlos Hernán González Parias (Comp.)

Encuentro de Semilleros REDNICOL, Memorias, número 1

Ver más

Novedad

Catálogo Editorial 2018-2023
Este Catálogo recoge los títulos que desde 2018 hasta inicios de 2023 permiten celebrar cinco años en pro de servicios y desarrollo institucional, en medio de un país que anhela alcanzar la paz, convivir alrededor de la igualdad y proteger al planeta.
Conoce aquí

 

Título del libro

Gastronomía, hotelería y turismo: Sostenibilidad e inclusión

Autor

Félix Eduardo Rodríguez Medina (Compilador)

Ficha Técnica 

Idioma: Español

No. de páginas: 123

Formato: Digital

ISBN: 978-958-56900-3-5

 

Resumen

Como una forma de presentación de la Red de Investigación en Gastronomía, Hotelería y Turismo - GHT- ante la comunidad académica y el sector turístico colombiano, se propuso el desarrollo de un evento académico con el ánimo fundamental de generar un espacio de encuentro dirigido especialmente a los miembros de la Red. Además, donde se pudieran presentar, debatir y comprender sus adelantos de investigación.

 

Tabla de contenido

Introducción

Agradecimientos

Antecedentes de la red: contexto y justificación

Oportunidades del turismo comunitario en el desarrollo rural del posconflicto colombiano

El turismo y su influencia en la felicidad de los anfitriones de Güican de la Sierra 

Propuesta para la creación de un producto turístico náutico en el municipio de Gachalá

Los imaginarios sociales como representación simbólica de la identidad campesina en el turismo

Recuperación de la memoria gastronómica tradicional en el altiplano cundiboyacence colombiano: plato de indios y sus variables

Acerca de los autores  

 

 

Descarga