image
Textos académicos y didácticos
image
Textos investigación formativa
image
Textos de investigación
image
Textos de eventos
image
Textos audiovisuales
Editorial Fundación Universitaria San Mateo en FILBo 2024

Editorial Fundación Universitaria San Mateo en FILBo 2024

Calendario de eventos

Manual (Próximamente)

Manual (Próximamente)

Camilo Andrés Montaña, Luz Marina Castillo Loaiza, William Fernando Patarroyo Hernández

Ver más

Cacao, sabores y tradición

Cacao, sabores y tradición

Edwin Castiblanco, Claudia Rodríguez-Rodríguez, María Cristina Barrera Gómez

AÑADE AL CARRITO

Novedad

Tina, la mariposa que soñaba ser un rinoceronte
No vine a hablar de mí. Por el contrario, te voy a contar la historia de Tina, una mariposa de la clase Catasticta lycurgus, nacida en el municipio de Aracataca en el departamento de Magdalena (Colombia). Lo importante de Tina no es decirte lo hermosa que es, sino revelarte cuando descubrió su papel en el equilibrio natural, al sentirse frustrada; ya que no estaba conforme con lo que era y deseaba ser alguien más.
Conoce aquí

Título del libro: 

Recolección de técnicas en panadería

Autor:

Edwin Castiblanco

Juan Manuel Martínez (Prologuista)

Ficha técnica

Año de edición: 2020

No. de páginas 166

ISBN: 978-958-52633-1-4

Idioma: español

Formato: digital

 

Resumen:

Este libro es un aporte al conocimiento profesional que hay detrás de la panadería y será una herramienta para el panadero profesional o entusiasta que busca potenciar sus resultados prácticos.

Tabla de contenido:

Prólogo

Capítulo 1. El pan, mucho más que un alimento

Capítulo 2. Procesos y técnicas de panificación

Capítulo 3. Recetas amigos del pan 

 

Descargar