Título del libro:
Ambientes de aprendizaje para la formación del profesional gastrónomo
Autores:
Royer Yesid Gutiérrez Quecano (Comp.)
Alvelayis Nieto Mejía (Prologuista)
Claudia Milena Rodríguez Rodríguez - Royer Yesid Gutiérrez Quecano - Ricardo Ceballos Garzón - Félix Eduardo Sánchez Ardila
Ficha técnica
No. de páginas: 74
ISBN: 978-958-52522-4-0 (digital)
Idioma: español
Formato: digital
Resumen:
Esta obra es una propuesta sugerente que ha sido construida con rigor teórico y metodológico a partir de un ejercicio exhaustivo de investigación que concluyó con las ideas que están próximo a leer.
Es una publicación de fácil comprensión en sus argumentos, que si bien manejó un lenguaje académico, se inscribió con sencillez teniendo en cuenta la preocupación de los autores de acceder a un público en general. Los autores buscan compartir sus experiencias académicas e investigativas en un ejercicio reflexivo que se propone desde dos perspectivas: la primera, presenta un esquema general contextualizando de la enseñanza de la gastronomía en los niveles técnico, tecnológico y universitario en Colombia; contrastando los principales modelos y oferentes de educación en línea privilegiando la mirada sobre su modelo pedagógico. De esa manera, invitan a pensar sobre cuáles son las necesidades de formación en el campo de la gastronomía y sus responsabilidades en el desarrollo turístico del país.
Tabla de contenido:
Prólogo
Cap. 1 Descripción del estado actual de la formación en gastronomía a nivel virtual
Cap. 2 La articulación universidad-empresa-Estado desde los programas de gastronomía
Cap. 3 Las TIC en la educación de los gastrónomos profesionales
Cap. 4 Estrategias de aprendizaje en ambientes virtual
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