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Edwin Castiblanco, Claudia Rodríguez-Rodríguez, María Cristina Barrera Gómez

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Tina, la mariposa que soñaba ser un rinoceronte
No vine a hablar de mí. Por el contrario, te voy a contar la historia de Tina, una mariposa de la clase Catasticta lycurgus, nacida en el municipio de Aracataca en el departamento de Magdalena (Colombia). Lo importante de Tina no es decirte lo hermosa que es, sino revelarte cuando descubrió su papel en el equilibrio natural, al sentirse frustrada; ya que no estaba conforme con lo que era y deseaba ser alguien más.
Conoce aquí

Título del libro:

Ambientes de aprendizaje para la formación del profesional gastrónomo

Autores:

Royer Yesid Gutiérrez Quecano (Comp.)

Alvelayis Nieto Mejía (Prologuista)

Claudia Milena Rodríguez Rodríguez - Royer Yesid Gutiérrez Quecano - Ricardo Ceballos Garzón - Félix Eduardo Sánchez Ardila

Ficha técnica

No. de páginas: 74

ISBN: 978-958-52522-4-0 (digital)

Idioma: español

Formato: digital

 

Resumen:

Esta obra es una propuesta sugerente que ha sido construida con rigor teórico y metodológico a partir de un ejercicio exhaustivo de investigación que concluyó con las ideas que están próximo a leer.

Es una publicación de fácil comprensión en sus argumentos, que si bien manejó un lenguaje académico, se inscribió con sencillez teniendo en cuenta la preocupación de los autores de acceder a un público en general. Los autores buscan compartir sus experiencias académicas e investigativas en un ejercicio reflexivo que se propone desde dos perspectivas: la primera, presenta un esquema general contextualizando de la enseñanza de la gastronomía en los niveles técnico, tecnológico y universitario en Colombia; contrastando los principales modelos y oferentes de educación en línea privilegiando la mirada sobre su modelo pedagógico. De esa manera, invitan a pensar sobre cuáles son las necesidades de formación en el campo de la gastronomía y sus responsabilidades en el desarrollo turístico del país. 

 

Tabla de contenido:

Prólogo

Cap. 1 Descripción del estado actual de la formación en gastronomía a nivel virtual

Cap. 2 La articulación universidad-empresa-Estado desde los programas de gastronomía

Cap. 3 Las TIC en la educación de los gastrónomos profesionales

Cap. 4 Estrategias de aprendizaje en ambientes virtual

 

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