image
Textos académicos y didácticos
image
Textos investigación formativa
image
Textos de investigación
image
Textos de eventos
image
Textos audiovisuales
Gourmand World Cookbook Awards 2023

Gourmand World Cookbook Awards 2023

Ampliar noticia

Cacao, sabores y tradición

Cacao, sabores y tradición

Edwin Castiblanco Claudia Rodríguez-Rodríguez María Cristina Barrera Gómez

AÑADE AL CARRITO

Carlos Hernán González Parias (Comp.)

Carlos Hernán González Parias (Comp.)

Encuentro de Semilleros REDNICOL, Memorias, número 1

Ver más

Novedad

Catálogo Editorial 2018-2023
Este Catálogo recoge los títulos que desde 2018 hasta inicios de 2023 permiten celebrar cinco años en pro de servicios y desarrollo institucional, en medio de un país que anhela alcanzar la paz, convivir alrededor de la igualdad y proteger al planeta.
Conoce aquí

Título del libro:

El turismo gastronómico sostenible. Ruta Bochica - Potencialidades y modelo pedagógico para su desarrollo en Colombia

Autores:

Royer Yesid Gutiérrez Quecano (Comp.)

Antonio Rodríguez Ruibal (Prologuista)

Giovanny Enrique Araque Suárez - Margarita Ruiz Silva - Jorge Alexander Mora Forero- Félix Eduardo Rodríguez Medina - Elizabeth Araque Elaica, Royer Yesid Guitérrez Quecano - Claudia Milena Rodríguez Rodríguez

Ficha técnica

Año de edición: 2020

No. de páginas: 127

ISBN: 978-958-52633-5-2

Idioma: español

Formato: digital 

 

Resumen:

Este libro analiza con detalle un modelo de turismo gastronómico sostenible para la región Andina colombiana (región cundiboyacense) manifestado principalmente en un producto turístico (ruta gastronómica) compuesta a su vez por tour, anillos y recorridos turísticos en el eje vial que pasa por los municipios de Ventaquemada, Tunja, Sotáquira, Villa de Leyva y Sutamarchán.

 

Tabla de contenido:

Prólogo

Cap. 1 Memoria y gastronomía. De las historias de vida a la receta estándar

Cap. 2 Gastronomía, patrimonio cultural inmaterial en la gestión del turismo local

Cap. 3 Ruta Bochica. Diagnóstico de potencialidades turísticas y gastronómicas para la generación de una propuesta sostenible

Cap. 4 Descripción de la preparación y el trabajo de campo de ruta Bochica

Cap. 5 Modelo de educación para el desarrollo de las potencialidades turísticas y gastronómicas como elemento sostenible

 

Descargar: