Título del libro:
El turismo gastronómico sostenible. Ruta Bochica - Potencialidades y modelo pedagógico para su desarrollo en Colombia
Autores:
Royer Yesid Gutiérrez Quecano (Comp.)
Antonio Rodríguez Ruibal (Prologuista)
Giovanny Enrique Araque Suárez - Margarita Ruiz Silva - Jorge Alexander Mora Forero- Félix Eduardo Rodríguez Medina - Elizabeth Araque Elaica, Royer Yesid Guitérrez Quecano - Claudia Milena Rodríguez Rodríguez
Ficha técnica
Año de edición: 2020
No. de páginas: 127
ISBN: 978-958-52633-5-2
Idioma: español
Formato: digital
Resumen:
Este libro analiza con detalle un modelo de turismo gastronómico sostenible para la región Andina colombiana (región cundiboyacense) manifestado principalmente en un producto turístico (ruta gastronómica) compuesta a su vez por tour, anillos y recorridos turísticos en el eje vial que pasa por los municipios de Ventaquemada, Tunja, Sotáquira, Villa de Leyva y Sutamarchán.
Tabla de contenido:
Prólogo
Cap. 1 Memoria y gastronomía. De las historias de vida a la receta estándar
Cap. 2 Gastronomía, patrimonio cultural inmaterial en la gestión del turismo local
Cap. 3 Ruta Bochica. Diagnóstico de potencialidades turísticas y gastronómicas para la generación de una propuesta sostenible
Cap. 4 Descripción de la preparación y el trabajo de campo de ruta Bochica
Cap. 5 Modelo de educación para el desarrollo de las potencialidades turísticas y gastronómicas como elemento sostenible
Descargar: