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Cacao, sabores y tradición

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Edwin Castiblanco, Claudia Rodríguez-Rodríguez, María Cristina Barrera Gómez

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Tina, la mariposa que soñaba ser un rinoceronte
No vine a hablar de mí. Por el contrario, te voy a contar la historia de Tina, una mariposa de la clase Catasticta lycurgus, nacida en el municipio de Aracataca en el departamento de Magdalena (Colombia). Lo importante de Tina no es decirte lo hermosa que es, sino revelarte cuando descubrió su papel en el equilibrio natural, al sentirse frustrada; ya que no estaba conforme con lo que era y deseaba ser alguien más.
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Título del libro:

Tendencias en los procesos de formación del gastrónomo en Colombia

Autores:

Royer Yesid Gutiérrez Quecano (Comp.) 

Mayra Daniela Maldonado Ladino - Royer Yesid Gutiérrez Quecano - Maritza Edila Sabogal Barbosa - Félix Eduardo Rodríguez Medina - Julio Fernando Ochoa - Claudia Milena Rodríguez Rodríguez - Katherine Montaña Oviedo - Wilson Fernando Donato Padilla

Ficha técnica

Año de edición: 2019

No. de páginas: 100

ISBN: 978-958-52522-1-9

Idioma: español

 

Resumen:

El presente libro analiza los diversos factores que tiene en cuenta el programa de gastronomía de la Fundación Universitaria San Mateo, enfocado en reconocer el valor de la identidad nacional dentro de la elaboración de productos culinarios, buscando aportar a la difusión de tradiciones mediante la resignificación del aprendizaje adquirido; por los portadores del saber nacional, quienes son fuente de salvaguardia de manifestaciones inmateriales que describen el trabajo del nativo colombiano. 

 

Tabla de contenido:

Cap. 1 Elementos epistemológicos y socioculturales de la gastronomía

Cap. 2 Estado actual de los programas de gastronomía

Cap. 3 Tendencias en los procesos productivos, y de formación, de gastrónomo en Colombia

Cap. 4 Investigación formativa en la gastronomía

 

Descargar:

 

Formato: digital