Título del libro:
Cacao, sabores y tradición
Autores:
Edwin Castiblanco, Claudia M. Rodríguez-Rodríguez y María Cristina Barrera Gómez
Ficha técnica
ISBN: 978-958-628-95262-8-8
No. de páginas: 112
Idioma: Español
Formato: Digital - Impreso
PVP: $90.000 (Impreso) $68.000 (Digital)
Resumen:
El libro contiene una recopilación de diferentes experiencias relacionadas con la gastronomía y el agroturismo del cacao, dividida en cuatro capítulo. Está hecho para todas las personas que quieran conocer de dónde nace y sale "el manjar de los dioses". El libro refiere el gran potencial que tiene el país para crear un verdadero espacio del chocolate con trazabilidad del cacao.
Tabla de contenido:
Prólogo
Introducción
1. Origen del cacao
2. ¿Qué es el cacao?
3. El chocolate
4. Recetas a base de chocolate y derivados
Conclusiones
Referencias
Descargar muestra: Compra en línea: