image
Textos académicos y didácticos
image
Textos investigación formativa
image
Textos de investigación
image
Textos de eventos
image
Textos audiovisuales
Editorial Fundación Universitaria San Mateo en FILBo 2024

Editorial Fundación Universitaria San Mateo en FILBo 2024

Calendario de eventos

Manual (Próximamente)

Manual (Próximamente)

Camilo Andrés Montaña, Luz Marina Castillo Loaiza, William Fernando Patarroyo Hernández

Ver más

Cacao, sabores y tradición

Cacao, sabores y tradición

Edwin Castiblanco, Claudia Rodríguez-Rodríguez, María Cristina Barrera Gómez

AÑADE AL CARRITO

Novedad

Tina, la mariposa que soñaba ser un rinoceronte
No vine a hablar de mí. Por el contrario, te voy a contar la historia de Tina, una mariposa de la clase Catasticta lycurgus, nacida en el municipio de Aracataca en el departamento de Magdalena (Colombia). Lo importante de Tina no es decirte lo hermosa que es, sino revelarte cuando descubrió su papel en el equilibrio natural, al sentirse frustrada; ya que no estaba conforme con lo que era y deseaba ser alguien más.
Conoce aquí

Título del libro:

Cacao, sabores y tradición

Autores:

Edwin Castiblanco, Claudia M. Rodríguez-Rodríguez y María Cristina Barrera Gómez

Ficha técnica

ISBN: 978-958-628-95262-8-8

No. de páginas: 112

Idioma: Español

Formato: Digital - Impreso

PVP: $90.000 (Impreso) $68.000 (Digital)

 

Resumen:

El libro contiene una recopilación de diferentes experiencias relacionadas con la gastronomía y el agroturismo del cacao, dividida en cuatro capítulo. Está hecho para todas las personas que quieran conocer de dónde nace y sale "el manjar de los dioses". El libro refiere el gran potencial que tiene el país para crear un verdadero espacio del chocolate con trazabilidad del cacao.

Tabla de contenido:

Prólogo

Introducción 

1. Origen del cacao

2. ¿Qué es el cacao?

3. El chocolate

4. Recetas a base de chocolate y derivados

Conclusiones

Referencias

 

Descargar muestra:                    Compra en línea: